Мой человек - не такой...

Татьяна Заика
Ты считаешь, в материи нежность...
А я лишь говорю на твоём языке!
Недоступная неба вечность,
Лёгкость рыбы, снующей в реке...

Не вкусить тебе этой печали...
А хотя и такие нужны.
Ты - начищенный аверс медали,
Я - таинственный реверс Луны.

Ты зациклен - дом, древо, невеста...
Но не то наполняет сердца...
Созерцать всё прекрасное вместе,
И в морях находить небеса...

Знаешь, ты не плохой...Но не мой ты.
Веришь (?), мой человек не такой!
До затменья, разрыва аорты
Будет верить в наш мир... Мир со мной.

Если я убегу в вечер  к речке,
Он придёт, сядет рядом...родной...
И забьётся так быстро сердечко,
Пренасытившись тишиной...

И трава, и деревья, и птицы,-
Это то, что нас свяжет навек...
А пока он мне будет лишь сниться...
Мой любимый, родной человек...

Благодарность!!!!:Азмъ Есмь Хищник, А. Чеширский, И.Лукачёв.