Город Легкость

Евгений Аликов
Снова здравствуй, уже сегодняшний город.
Пожимаю асфальт подошвами, легким шагом.
Тенью редкою вспоминаю недавний холод.
Мысль давняя зазвучала вдруг новым ладом.

А больны ведь тобою многие, знаешь, город.
За себя говорю теперь без сомнения тени.
И лечиться уже не буду искать повода.
Я весь твой. И сегодня - уже весенний.

27/04/2009