Благослови Боже программу word

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Эмейлы, бумага, чернила,
ICQ, смс, и прочие средства связи
Давно утеряны для меня, когда дело касается тебя.
Почтовые голуби разосланы по другим адресам.
Бумажные самолетики спланировали в чужие окна.
Веночки на Ивана Купала вообще не были сплетены.
Программа word не передает оттенков чувствования каждой буквы письма, которого я никогда не напишу тебе…
Не нужно извиняться «за неровный почерк» поскольку все буквы одинаково-ровно-спокойно-вежливо-официальные.
Романтическое: «несколько слезинок упали на строки и чернила, разбавленные соленой влагой стали расплываться», - не мой вариант сценария.
Трагическое: « с последней строкой был созвучен последний вздох», - а не пошел бы ты к черту.
Безликое: «ну, здравствуй, как дела?», - я так не умею.

Благослови Боже программу word.