Приключение

Леонид Сорока
Ты старше лет на двадцать.
А я тебя любила.
Ну, некуда деваться
От старого дебила.
Тебе в поларок дадено
Моё тугое тело.
Не понимал ты, гадина,
Зачем хвостом вертела.
Ты невысок был ростиком,
И кое-чем не прыток.
А я вертеле хвостиком,
Любительница пыток.