Ведь Он чужой...

Татьяна Фетисова
Его из памяти
я бережно сотру. . .
И Он исчезнет. . .

Замерла струна.

Ведь Он чужой -
чужого не беру. . .
Хотя и знаю,

что Ему нужна.


© Copyright: Татьяна Фетисова