Верить!

Арина Сарв
Верь, когда очень грустно,
Верь, когда нелегко,
Когда в душе совсем пусто,
Или когда все равно!

Верь в желания, сны,
В вещие и не очень,
Верь в совпадения, в дни,
В свои бессонные ночи!

Верь в свое имя, судьбу,
Пускай слишком отчаянно,
Верь беззаветно в мечту,
Все в этой жизни случайно!

Верь в весну или лето,
В месяцы или года,
Верь, когда "песенка спета",
Когда все кричат: "ерунда!"

Верь, когда чувства бьются,
Вдребезги как хрусталь,
Верь, когда все смеются,
Верь, когда очень жаль!

Верь! И тогда все случится,
Счастье тебя найдет!
То, что должно было сбыться,
Свершится, произойдет!