После сорока

Римма Хайруллова
Тихо и пусто.

Ровно бы вроде.

Редкие чувства.

Платья по моде.
 

Ужин, улыбки -

Тени притворства.

Тонко и зыбко.

И - слишком поздно.


Красные губы.

След от помады.

Золото, шубы -

Больше не надо.

 
Дети и возраст?

Даже не спросят.

Шаг мой осознан.

В тихую осень

Я ухожу...


27.04.09г