Молитва. КОК

Рон Вихоревский
Всевидящий! - не видишь ты ужели,      
Что крест - грехов давно уже тяжеле?   
Года претерпевал      
Я тернии плетей -    
Избавь от них хотя б   
Греховностью отца      
Нетронутых детей! 
28.06.05