Кому что...

Серопова Любовь
Для голодного счастье – еда,
Для замёрзшего в радость – одежда,
Для уставшего – вера в себя,
А для нищего – только надежда.

Но для каждого очень важна
Сила чувства любви, состраданье
Тех, кто шёл за спиною спина
В трудный час по дорогам желаний.