О моде

Эллочка-Людоедка
Какое чудо нынче мода
Для наших доблестных мужчин:
Порой приметы ищешь рода
В сравненье разных величин.
Она? Нет, он! Да кто же это?
Да вроде это всё же он…
Щетина лишь даёт ответы –
Побрился плохо, моветон.
Но вот уже я сомневаюсь –
Подведены слегка глаза,
«Без маникюра, милый, каюсь», -
В мобильник томно. Кто - она?
Толкнёт меня плечом случайно –
Оно как камень – больно тааак!
И хрипло бросит мне печально:
«Куда ты прёшься, тётка, а?».
Другой идёт – серёжки, шляпа,
Мусолит грязную косу.
Она? Но мальчик хнычет: «Папаааа!»
На эту в юбочке «красу»…
Да и какие нынче мамы -
Торчат пупы, зады, трусы.
Вот мода пискнет - станут дамы
Себе отращивать усы.

© Эллочка-Людоедка, 04.2009