Пляшут солнечные зайки

Зинаида Письман-Детям
Рано утром на лужайке
Пляшут солнечные зайки,
На цветочках, на листочках,
На тропинках и на кочках.

В одуванчиках играют
И цветочки расцветают,
Любят одуванчики,
Когда пляшут зайчики.