Ты милуешься с другой...

Ника Можайская
Грустит ива у воды,
Веточки зелёны.
На листочках слёз следы
С привкусом солёным.
- Помнишь, милый, под луной
Поцелуй невинный?
Взгляды - терпкое вино…
Отчего же ныне
Не приходишь, не зовёшь,
Кос не расплетаешь,
Песен нежных не поёшь,
Встреч не ожидаешь?
Стала я не хороша?
Аль не угодила?
Друг за другом дни спешат,
Ты проходишь мимо.
Ох, ты парень – озорной.
Ветви гулко стонут…
Ты милуешься с другой,
Головой мне в омут.
27.04.09.