Мы, кажется, знакомы сотню лет...

Шилов Михаил Юрьевич
Мы, кажется, знакомы сотню лет,
И в то же время, кажется, что мало…
Наверное, мерила в чувствах нет,
А из-за них для нас и время встало.

Мы вместе вот уже почти пять лет,
Казалось бы – на пользу и разлука.
Но вот тебя со мною рядом нет
Всего неделю… Но какая мука!..

Глаза закрою – вижу лишь тебя,
Глаза открою – ты ещё со мною.
Ведь так ты много значишь для меня,
Наверно всё, и это я не скрою.

Мой милый друг, как хочется обнять
Твой гибкий стан и чувственные плечи,
Тебя в глаза и губы целовать!..
О! Если б знала ты, как жду я встречи…