Венский вальс

Азулай Елена
Я не была
Приглашена тобой,
И венский вальс
С другою ты танцуешь...
Королевой -
Она почувствует себя
И блеск твоих
Глубоких глаз
Её нечайно унесёт
Куда-то в небо...


P.S.  Забудут туфельки, что был
      Паркет такой, как лёд,
      Скользящий
      Когда её ты закружил
      Под скрипок плач
      Весной звенящий...