Только так...

Евгения Артёменко
Только так на Земле надо жить:
Каждый день свою песню слагая!
Научить бы себя не тужить...
А чем полнится радость такая?
В этот миг,если честно,ничем,
И никто не смотрел  обожая,
Лишь спугнула я птичек - грачей,
На тропиночке, утро встречая...
Что-то было в задумчивом дне?
Что?  Ответы искала сама я,
Но... так движется отблеск в окне,
Ветерок озорной отражая.