Как умею!

Анама
Рецензия на «Я неумело так живу» (Ольга Гарина)

моё наследство - золотой!
пусть выцвели фасады детства
не попрошусь я на постой -
не буду прожирать наследство!

пишу как есть, и тем дышу
переиначив все каноны -
ни у кого не попрошу
серебрянной монеты звона!

пусть знаю даты наперёд
смеюсь, когда в ответ заплачут
пусть медяка придёт черёд!
но это ничего не значит!

я как умею - так живу,
не верю в святость обузданья
коль есть еда - её жую
в преддверии, едино,  Знания!