безвременье

Екатерина Рачкова
к углю прикасаясь губами,
шепча чье-то имя невнятно,
забудь про часы - слишком поздно,
чтоб просто вернуться обратно.

в окне сумасшедшее лето:
и   м ы с л и   сегодня плавятся.
я вижу твои сны -
мне это ужасно нравится.

в глазах твоих - бесконечность
- мне каждый твой вдох дорог.
закат и немного нежности
запутались в наших шторах.

2007