Сон наяву

Тарасов Николай
Я узнал сегодня, братцы, -
плавать можно на матраце!
Не на детском надувном -
на обычном, на простом.

Я по морю плыл во сне,
развалившись на спине.
Плыл всю ночь и в море - БАЦ! 
Наяву промок матрац!