Люблю тебя...

Агния Аллая
Сочится мрак из моей тени.
От лампы падает кружок.
И на контрастах откровений,
Обман, ты утаить не смог.

Не подлежим мы переделке,
Деталей к нам не подобрать.
Тень, удлиняется на стенке,
И в ней, пороков видно рать.

Оригинальности нет места,
Все страсти наши не новы.
Судачим, о других не лестно,
И только мы, всегда правы.
               
Перекипим и постареем,
Угаснут чувства и глаза,
Но умирая, буду помнить,
«Люблю тебя» – ты не сказал.

21-26.04.2009 г  21:55