Лето эскиз

Лев Постников 2
ЭСКИЗ (ЛЕТО)
Как от белого тумана
На траву легла роса,
Стала звездною поляна,
Жаль, всего на полчаса.
Солнце-жар наполнил зноем
Все окрестные места,
Льется,
Льется духота,
В речке воду пьет запоем
У горбатого моста
И желтит колосья хлеба,
Сушит сено на гряде,
Опрокинутое небо
Отражается в воде…