Сложно

Стая Решетникова
Мне очень сложно! Знаешь? Нет?
Теперь живу я осторожно уж много-много лет.
Ищу разгадку на таинственный вопрос,
В итоге придумываю сама ответ.
Тот человек, который мог бы мне помочь...
Его уж нет!
Его здесь нет...