Ещё не бывшей

Александр Анатольевич Капранов
Пожар скандала иступлённой злостью
Никчемность сло'ва метит, треплет...
Поверь, родная, я устал Душою
И мне от слов твоих уже - не больно,
Хотел немногого - любви не подневольной,
Любви лишь в нежности отсветах...
Я не такой - в скандала переборе,
Другого я своей Душой - достойный!..