вкусом шоколада...

Котик Бархатный


Тебе...

я хочу для тебя быть...лакомством...
             сладким...тягучим напитком
ты почувствуй божественный вкус...
             наслаждения хватит с избытком
оставаться хочу на губах...
             вкусом горького шоколада
согреваться в твоих руках...видеть...
             чувствовать...просто быть рядом
ты только не дай мне остыть...
             пригуби...растворись...утони
погрузись в негу моих чувств...
             в настоящий фонтан любви
с лёгкой горчинкой на вкус...
             нежная...но горячая
я согрею любовью тебя...

             Твоя Женщина Настоящая.