в распущенно-красивых снах

Таволенская Ольга
Не упрекай меня, за то, что я тебя
Люблю в распущенно-красивых снах.
Что, позабыв волненья прожитого дня,
Пьешь поцелуи на моих губах.
Не упрекай меня за наготу,
Ту, что почти свела тебя с ума.
И за изящность, и за красоту,
Что словно осязаемо жива.
Не упрекай за то, что мы близки,
И что себя тебе во сне дарю.
За то, что проклинаешь ты зарю,
С собой несущую отчаянье тоски.
……………………………
Не упрекай, я в это время сплю…
В своих распущенно-красивых снах
Пью поцелуи на твоих губах…