ОН и ОНА

Майя Кандейкина
Он и Она

Она плыла рекою дивной,
Он над обрывом ЕЁ ждал,
Она была такой невинной,
Он Жизнь давно познал.

Она Его загадкою манила,
Он безнадежно на Неё взирал,
И в чистоте Её была такая Сила,
Что Он почти безумен стал.

Она Его не стала торопить,
Он сверху на Неё взирал,
И захотелось Ему попить,
Он разогнался и вниз упал.

Прекрасно было их слияние,
Он от восторга чуть дышал,
Исчезло противостояние,
Так повстречались Разум и Душа!