Ничего не случилось...

Натали Дробышевская
Ничего не случилось, нет...
День закончился... Что ж так тревожно?
Нашей встречи мерцающий свет
дом наполнил любовью... и ложью.
Был ли мальчик? Иль это мираж?
Почему я в реальность не верю?
Серп луны, словно верный страж,
заглянул в открытые двери.
Я сегодня его впущу...
Сумасшедшая, пьяная полночь...
Снова я о прошлом грущу,
но никто не придет на помощь.
Ты, как сон, промелькнул- и нет.
Чашка с кофе, тобой не допитым,
мне осталась, как аргумент
нашей встречи с давно позабытым...