Вот и стала на год я старше,

Вита Авиталь
Вот и стала на год я старше.
Постарела? Наверное нет.
Я шагаю по жизни дальше
И ищу на вопросы ответ.


И цветы, и шампанское морем.
Вот уже столько лет для меня.
К сожалению знакома и с горем,
Но живу никого не виня.


Я девчонка в душе и кокетка.
Хохотушка и просто жена.
Называет любимый, "Конфетка".
Я для счастья на свет рождена!


Веселиться люблю, и смеяться,
И с друзьями шутить до утра.
Как хочу я еще удивляться...
Наша жизнь /смешная/ игра.