Чтобы ангел нашептал тебе

Азулай Елена
Я отдаюсь нечайно безрассудству
Душа моя вдруг стих поёт
Осознавая рядышком твоё присутствие
Хоть понимая
В мыслях от меня
Ты так далёк...
Я не могу сокрыть своей улыбки
Не подарить её чуть грустное тепло
Хочу я, чтобы ангел нашептал тебе,
Что по ошибке
Не открываешь ты мне
Двери сердца своего...