Мишка прыгает на скакалке

Лариса Скороходова
Мой сыночек учится
Прыгать на скакалке
Мне соседей снизу
Почему-то жалко

Ловкий Медвежонок
Прыгает, старается
Но скакалка хитрая
За ноги цепляется

Не бухтит, не хнычет
Снова начинает
Как слоненок топает
Скакалку не бросает

Получилось!Здорово!
Мишенька сейчас,
На скакалке прыгнул
Ровно восемь раз!