Я тебе ничего не сказала

Елена Ивановская
Я тебе ничего не сказала.
Я с тобою об этом молчала.
Знаю, правильно я поступила,
Ведь проходит потом все, что было.

Все исчезло полуденной тенью
И теперь не имеет значенья.
Время резко все так поменяло...
Я тебе ничего не сказала.