Капелька моя

Светлана Янченкова
Успокой свое сердечко
Капелька моя
Загрустила я о прошлом
Сядем у огня

Обниму тебя я крепко
Вся к тебе прижмусь
Упокой свое сердечко
Я тебя дождусь

Может быть в другое время
Капелька моя
Будем жить во имя счастья
Каждый миг любя..