Слегка

Фотифо
Ты до сих пор юна. А время,
что нам навязано давно,
наверно, выдумано теми,
кому везенья не дано.
И стрелка зря в часах старалась
решить исход наверняка:
к тебе торопится не старость,
а мудрость, грустная слегка...