Мне сердце больше ни к чему

Гюзель Денисова
Мой дом разрушен и очаг погас
Все в одночасье,все богам в угоду.
Я сотню жизней прожила за час,
Из глаз горящих источая воду

Нет больше слез-сырой озноб души
Избыток страха леденящим эхом
И в диком танце пламени свечи
Я на алтарь вины сложила сердце

Пусть он впитает всю мою тоску
И воронье,на крик не поскупиться
Я сердце отдаю.Мне ни к чему
Теперь такою малостью скупиться!