Любушка

Александр Мишелович
Ты отпусти меня Любовь,
Не обнимай меня напрасно,
Не обещай мне вновь и вновь,
Что будет все у нас прекрасно.

Что буду я всегда любим,
И понят, Любушка, тобою.
Но вот беда, мы не горим,
И уж не жертвуем собою.


Я все понять себя хочу,
Как стала мне, ты вдруг, чужою.
И от мечты своей лечу,
Где ты не стала мне женою.