О любви

Крыса Лексейка
стихи мы музам посвящаем
мы песни пишем, будь здоров
порой совсем не замечаем
что значит слово то: "любовь"

любовь бывает двойственной, изменной
взаимной может быть она
бывает в стиле ретро, ню, иль современной
любовь для каждого своя

никто о ней не скажет правды
никто ее не знает до конца
пусть для кого-то это свадьбы
ну а кому-то по попросту игра

она не материальна и не ощутима
она лишь то, что невозможно объяснить
с ней жизнь становится неповторима,
а без нее порой не хочется и жить

27.04.2009