Зови на помощь, помощь пришла...

На Сто Ящий Графоман
          Не зови ночью на помощь.
          Чего доброго соседей разбудишь.
            Станислав Ежи Лец

Зови на помощь, помощь пришла.
До того, болью разбитый,
Звал ты зря. Помощь пришла теперь.
Надо было позвать чуть попозже,
Тогда все бы бросились на выручку,
Как делал ты не раз. Надо было попозже,
Спустя несколько злобных зим,
Нет, они даже не злые, а непогожие-
Ты бы их пережил, звать надо было попозже!
А теперь ты молчишь,
Как снег на окне – холодный - лежишь.
И ни слова благодарности?!