Сущность...

Манин
Вот   она -  сущность   людская …
             Хлопоты  ,   пыль   до   небес …
Ценится   -   Сила   Мужская …
             Женская   -   Слабость  и  Вес …
Повод   на   Доброе   Слово …
             Всё   для   улыбки  - без   слёз …
Утро   настанет   и   снова …
             Делать   придёться   Начёс …