Мое утро

Иванова Любовь
Задышало утро  голосами птиц,
Теплым ветром, топотом прохожих,
Сонный взгляд под шелестом ресниц,
В этот час дышал надеждой тоже…

Сердце, что на днях ты мне разбил,
Просыпалось, после всех ненастий,
Снова ты меня во сне любил,
Ты был рядом, все же это счастье.

Утро, сердце, песнь моей души,
Нежностью и лаской мир питая,
В предрассветной свежести тиши,
Я проснулась, о тебе мечтая….