без знаков

Мария Епанчина
у моей луны
есть деньки.
у твоего окна
я одна.

моя любовь
сквозь тайну снов
к тебе летит
мой мылаш.
тебе претит
тайна крыш.

на перепутье
неизвестности
попутчиц много,
все - прелестницы.
но ревность сущности
разрушительна.
спокойствие и тишь
рассудительны.

у твоего месяца
тайна,
твоя прелестница
неслучайна.
искра мгновения
единична
твоё сметение,
роль публична.

27.04.2009 г.