Соловьиная песнь воробья

Геннадий Сычёв
Что стоишь на ногах. Это точно.!
Только ножки твои устают.
И стоишь в это жизни ты прочно.
Но, а годы сдают и сдают.

Я не думаю, что в постели  холодной .
Быть приятно одной в тиши.
Это просто ты в жизни  «голодна».
Нет «стакана» с водой для души.

И когда тебя жажда замучит.
И воды не кому  не «принесть».
 Но,  а жизнь разве нас не научит.
И не хочется душу согреть??
 
А душа,  чтобы боли не знала .
По весне,  услыхав соловья.
Не в  «Раю» на земле отдыхала.
Не приняв «сладку»  песнь воробья.