Этот пламенный пожар

Надежда Царегородцева
Этот пламенный пожар...
Для кого-то это дар.
Дар любить и быть любимой
Для кого-то просто мимо
Промелькнёт в окно вагона
С опустевшего перрона
Вдруг глазами полных грусти.
И сожмёт и не отпустит
Сердце вмиг такая жалость,
Что не вышла, не осталась...