***

Александр Зырянов 2
Слушай, давай разбежимся и прыгнем с обрыва,
Мы улетим. Когда свалимся, вырастут крылья.
Слушай, давай обведём наши тени пунктиром,
Пусть кто-то думает, что нас разбили насильно.
Мы- невидимки в стране из историй и мифов,
Мы- это дети не убранных школьных дворов,
Наша Аврора вот-вот доберётся до рифов,
И революции пушка отправится прямо на дно.
С нами не сваришь каши войны или мира
И для костра племенного не вырубишь лес,
Наша земля пахнет страхом и братской могилой,
Нашего Бога разрушил неверия бес.
Мы родились с красным знаменем пронзенным сердцем,
Забинтовали его в триколоровый флаг.
Пусть же хоть этот стяг будет навеки, бессмертен,
И мир услышит тяжёлый наш кирзовый шаг!