Рец,. на стихи С. Есенина - С. Снегирёву Кто потер

Kys
Рец,.на стих С.Есенину/С.Снегирёву/Всем - кто ПОТЕРЯЛ ЛЮБОВЬ--
  С. Есенину

    --------Сергей Снегирёв

 Любить лишь можно только раз.
Вот оттого ты мне чужая...
С.Есенин
------------------------------

    *  *  *

Знаешь, а он был прав:
Любовь только раз даётся,
Прогонишь – и не вернётся…
Такой уж суровый нрав.

Знаешь, а он был прав:
Второй быть любовь не может,
И душу, и сердце сгложет…
Такой уж суровый нрав.

 -------------Сергей Снегирёв

Рецензия на «С. Есенину» (Сергей Снегирёв)

.. Эти слова сказал замечательный поэт Сергей Есенин.
.. Это его мысли, слова, жизнь... А ВЫ - Это-ТОЛЬКО-ВЫ! /не-Он/

.. Так БУДЬТЕ СОБОЙ!!! СЕРГЕЙ СНЕГИРЁВ - и ТОЛЬКО---СОБОЙ!!!
..
.. ( ВЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ!.. Как и каждый из НАС...)
 
..По разному бывает в жизни, но ведь влюбляемся мы в юности
.. целомудренно, а после приходит уже осознанное чувство. А кто-то не любит ..никого - кроме себЯ.
..
..Любовь - это самое лучшее чувство. Она приходит к нам с рождения,
.. с Любовью и заботой МАМЫ. Она идет с нами по жизни, и может быть взаимной,
..безответной. Но она обязательно несет СВЕТ!, а не разрушение...
..иначе это не-любовь!
..И разжечь ее искусственно - НЕльзя, она дается свыше...
..
..(так конечно  думаю лично я, у каждого может быть свое мнение
..на этот счет )
..
..Есенин, умер молодым... и нам не известно, что бы он написал об
..этом, доживи он до 70-ти. Возможно он встретил свою любовь в другом
..обличии.(но что гадать? - нам это не известно)
..
..Мы рaстем, становимся старше и изменяемся,  изменяя собой мир в
..котором живем.
..---и что будет завтра - не знает никто.
..
..Будьте сoбой! - и стремитесь к свету. Жизнь интересна тем, что не
..предсказуема... Не изводите себя понапрасну.
..
..     Те, кто предназначены нам судьбой, мимо не пройдут!

..    ************ Я - в ЭТО -ВЕРЮ!!!  **************
..                ******************
..Когда Вы последний  раз ходили босиком, валялись на траве?..
.. смотрели в небо, /забыв обо всех и вся?/
..- Просто, не о чем не думая, наслаждаясь пением птиц, полетом мошек,
..стрекотом кузнечика в траве...
..Хотя бы иногда, умывайтесь родниковой водой, дарите себе радость ..насладиться  природой, ощутить себя её частью.
..Ведь МЫ - НЕРАЗДЕЛИМЫ, без неё не будет и нас...
..
..Она даст сил, просветит мысли и подскажет - как Жить.
..
..   Любите и будьте Любимы!
..
.. (- А как? )   
................ ВЕРЬТЕ!! Завтра Она ВАС НАЙДЕТ!
..
..      Я - ВАМ - ЭТОГО - ЖЕЛАЮ!-  ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!
..
..  Проживайте свою жизнь - САМИ, не слушая других, Это только ВАША Жизнь.
..
..  и  ОНА --- в ВАШИХ РУКАХ, ГЛАЗАХ, и СЕРДЦЕ...
..
..   Надо только З А Х О Т Е Т Ь...  Отпустите прошлое... и ЖИВИТЕ!!!
..
..     --------ЖИВИТЕ СЕЙЧАС, и ЗДЕСЬ! ---НА ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЗЕМЛЕ!
..
..
..
..
..
..  -По ТРАВЕ?? - босиком!!!))))
..
..
))СВЕТЛАЯ))С ТЕПЛОМ, к ВАМ))СВЕТЛАЯ С ТЕПЛОМ, к ВАМ)) СВЕТЛАЯ С ТЕПЛОМ,-ВАМ))
..




.