Мальчишка Посвящается Ромочке

Тамара Гартман
В далекой деревушке родился малышок,
На ручки он просился – подбрось под потолок.
Шли годы, на просторе мальчишка быстро рос
И папе неожиданно задал такой вопрос:

«Я буду, папа, летчиком, ты полетишь со мной?»
Отец погладил мальчика: «Конечно, мой родной».
А небо все манило мальчишку в высоту,
Летали самолеты, нарушив тишину.

И глазки, словно звездочки, он к небу поднимал,
А сам, как самолетик, все пО полю летал.
Прошли года, мечту свою малыш осуществил,
Учебу на пилота отлично завершил.

Летает и в Европу, и в Азию уже
И крылышками машет родным он на земле.
Отец гордится сыном,
Летает сын над миром.
   25.02.09.