Может вместе, достанем до звезд

Светлана Янченкова
Манят небеса, далёкой бездной
Нет ни туч, ни облаков, ни слез
Смотрит на меня в час неизбежный
Хрупким символом сбывшихся грез

Ветер голос ко мне твой доносит
Может вместе достанем до звезд
Грусть ли счастье ко мне он приносит
Знаю я, что всё это всерьез.