Вишни. ЯС

Мария Синичка
Почки на вишне.
Белое чудо души.
Райские дебри.

Сад оживает,
Солнца глотая лучи.
Тонкие стебли.

Снег все деревья покрыл,
Таять не хочет.
Пахнут вином лепестки.
Светлые ночи.