Фиолетовый мир фантастических снов

Света Нецветаева
Фиолетовый мир фантастических снов…
Мчится звездный патруль в остывающий мрак.
Изменяются чувства до самых основ.
Все земное уже – суета и пустяк…
Дрожь обшивки слегка разбавляет покой,
Индикации цвет, как трава на Земле.
И у сердца, пока, наблюдается сбой
От того, что Земля быстро тает во мгле.
Невозвратный полет – не для всех этот путь…
Только те, кто без звезд не могли больше жить,
Устремились вперед – ни догнать… ни вернуть…
И кому им еще, кроме тайны, служить.
Гравитации плен…скоростной беспредел…
Впереди миражом ослепляет звезда,
До которой ты мысленно с детства летел,
Свет  которой  забыть ты не мог никогда.
Излучения смерч прошивает борта,
Неизвестных  законов – начальный отсчет…
И Вселенная  здесь очень даже не та -
Не узнал бы ее никакой  звездочет.
Ты спокоен и смел – выбор был за тобой…
Лишних мыслей поток  красотой исключен…
Здесь ты понял одно – ты вернулся домой -
А мечта и была драгоценным  ключом…