Детсадовское

Вялый Калибр
Молоды и хороши воспиталки наши.
Там такие буфера – глаз не отвести.
Если был бы у меня хер, как у папаши –
Сразу б каждой предложил дырки поебсти.

Так охота ущипнуть попу осторожно,
Выдать пошлое словцо деда своего,
Но никак нельзя. Мечты – обкончаться можно.
И жалею я, что мне пять годков всего.