Вы мне привиделись..

Мангустино
Вы мне привиделись -
Ведь это только сон -
Таких, как Вы, на свете не бывает..
И знаю я, что лишь прервется он,
И силуэт Ваш в воздухе растает.

Я Вас придумала -
Ведь Вас на свете нет -
Я Вас из воздуха и солнца сотворила,
Потом добавила прохладный лунный свет
И звездною росою окропила..

Я сотворила все,что есть сейчас
Точь в точь, как я творю стихи вот эти :
Весь мир вокруг,
А в нем себя и Вас -
чего не может быть на этом свете..