Воскрешенная Весна

Настасья Ветер
Капли крови на снегу
Говорят о чем-то большем
Ждут ушедшую весну
Хотя, все это в прошлом
Она мертва уже давно
Никто не помнит сколько
Станет-станет вновь тепло
Весна воскреснет только

Все живое не живет
Все живое ждет весны
Ждет, когда грязный лед
Навсегда сойдет с души
Весна воскресла
Скажет каждый
Она вернет нам жизни наши
Но вот в чем дело
Весна придет
Когда мы растопим грязный лед

Воскресшая весна
Смывает снег и кровь
Воскресшая весна
Рождает вновь любовь
Воскреснет поцелуй
Ее горячих губ
И этот шум повсюду – ее сердца стук.


октябрь, 2005